Bio Kalbfleisch von Sonnberg Biofleisch GmbH
Artikelnr. | Text | Preis per kg | Produzent |
30009 | Kalbskarree ausgelöst 500g | Sonnberg GmbH | |
30008 | Kalbsgulasch geschn.500g | Sonnberg GmbH | |
30003 | Kalbs Braten 500g | Sonnberg GmbH | |
30004 | Kalbsrollbraten 1 kg | Sonnberg GmbH | |
30007 | Kalbs Lungenbraten 500g Bio | Sonnberg GmbH | |
30016 | Kalbsbrust oh. Knochen Bio | Sonnberg GmbH | |
30011 | Kalbsnuss 1,5 kg Bio | Sonnberg GmbH | |
30012 | Kalbsschnitzel 2oder 5 Stück Bio | Sonnberg GmbH | |
30014 | Kalbsschulter,Hals 2 kg Bio | Sonnberg GmbH |

Größte 100-%-Biofleischerei Österreichs
Die Sonnberg Biofleisch GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst in Unterweißenbach im Mühlviertel gegründet. Heute beschäftigt das Unternehmen fast 50 Mitarbeiter/-innen. Geschäftsführer Manfred Huber gilt als Österreichs Biofleisch-Pionier. Mit dem Verein „Bio in die Stadt“ hat er ganz wesentlich zur Verbreitung des Bio-Qualitätsbewusstseins bei Produzenten/innen und Konsumenten/innen beigetragen.
Geschichte
1996 Gründung einer bäuerl. Schlachtgemeinschaft2000 Erstes Bio-Fleischfachgeschäft in Wien2003 Vereinsgründung „Bio in die Stadt“2003 Eröffnung weiterer Filialen in Wien2004 Kooperation und Nachfolgeregelung mit dem damals einzigen EU-zertifizierten Schlachtbetrieb im Bezirk Freistadt, Wolfgang Fürst in Unterweißenbach. Gemeinsame Gründung der Firma SONNBERG BIOFLEISCH GmbH.2004 Umstellung in der Verarbeitung auf 100-%-Bio2010 Sonnberg Biofleisch ist Österreichs größter 100-%-Biofleischer2010 Beginn Neubau 100-%-Biowurstverarbeitung mit Schaubetrieb2011 Eröffnung von Österreichs größtem 100-%-Bio-Fleischverarbeitungsbetrieb mit den Bio-Wursterlebnis-Schauräumen am 3. September